Tanya Jawab #Smartphonesia

Kalian Bertanya , Mimin Menjawab
Kalian Puas , Mimin Lemas

Tanya Jawab

Silahkan bertanya apa saja, sebisa mungkin akan mimin jawab.

Advertisements

4 comments

Skip to comment form

    • Ariepablo on 01/06/2018 at 05:32
    • Reply

    Halo mimin yg baik aku mau tanya sebelumnya aku pake huawei nexus 6p dengan chipset snapdragon 810 tp aku buat maen pubg mobile itu gak playable banget lag trs patah2 meskipun itu sdh mentok low semua graphic nya trs aku jual deh ganti pake asus zenfone 3 pake snapdragon 625 yg lebih kecil malah lancar itu kenapa ya kok bisa gitu padahal secara spek snapdragon 810 lebih unggul trims saya tunggu jawabanya

    1. Halo mas arie …

      Maen mobile legends patah patah itu nama nya framedop mas, hal ini disebabkan karena panas. Apalagi snapdragon 810 terkenal mudah overheat.
      saat panas kecepatan prosesor akan diturunkan atau istilahnya “thermal throtling ” sehingga terjadi framedop saat buat ngegame. Kasus nya hampir sama kaya Samsung Note 4 punya saya. Saat panas, jadi nge-lag dan patah patah

  1. mimin gue bingung pingin minang hp apa yaa ??
    budget 3jutaan
    dengan menimbang:
    kapasitas batrai hrus besar (mklum kerja dilapangan jrang ada cas)
    performa buat game bagus, ram dan internal lega
    pilihan saya prtama jatuh ke xiomi mi max 2
    hp sbelumnya asus zenfone 3 max 2/16 MTK

  2. Halo min, mau nanya dong rekomendasi smartphone budget 2-2,5jt selain Asus Zenfone max pro m1&xiaomi redmi note 5… untuk keperluan multitasking dan lancar main game tidak harus setting high yg penting lancar saja ( aov, pubg)…

Tulis Komentar