Advertisements

Tanya Jawab #Smartphonesia

Tanya Jawab

Kalian Bertanya , Mimin Menjawab
Kalian Puas , Mimin Lemas

 

Silahkan bertanya apa saja, sebisa mungkin akan mimin jawab.

Advertisements

6 comments

Skip to comment form

    • Ariepablo on 01/06/2018 at 05:32
    • Reply

    Halo mimin yg baik aku mau tanya sebelumnya aku pake huawei nexus 6p dengan chipset snapdragon 810 tp aku buat maen pubg mobile itu gak playable banget lag trs patah2 meskipun itu sdh mentok low semua graphic nya trs aku jual deh ganti pake asus zenfone 3 pake snapdragon 625 yg lebih kecil malah lancar itu kenapa ya kok bisa gitu padahal secara spek snapdragon 810 lebih unggul trims saya tunggu jawabanya

    1. Halo mas arie …

      Maen mobile legends patah patah itu nama nya framedop mas, hal ini disebabkan karena panas. Apalagi snapdragon 810 terkenal mudah overheat.
      saat panas kecepatan prosesor akan diturunkan atau istilahnya “thermal throtling ” sehingga terjadi framedop saat buat ngegame. Kasus nya hampir sama kaya Samsung Note 4 punya saya. Saat panas, jadi nge-lag dan patah patah

  1. mimin gue bingung pingin minang hp apa yaa ??
    budget 3jutaan
    dengan menimbang:
    kapasitas batrai hrus besar (mklum kerja dilapangan jrang ada cas)
    performa buat game bagus, ram dan internal lega
    pilihan saya prtama jatuh ke xiomi mi max 2
    hp sbelumnya asus zenfone 3 max 2/16 MTK

  2. Halo min, mau nanya dong rekomendasi smartphone budget 2-2,5jt selain Asus Zenfone max pro m1&xiaomi redmi note 5… untuk keperluan multitasking dan lancar main game tidak harus setting high yg penting lancar saja ( aov, pubg)…

    • Rindho Akbar on 24/06/2018 at 23:55
    • Reply

    Njir… Bru ketemu Situs Kek gini… Gila seneng bener gue bacanya .. semua isinya mantap min… gk kek situs yg lain hasil copas dri situs gsmarena semua… apalagi artikel comparenya… terutama bahas masalh chipset… keren bener pokoknya…. thanks min uda kasi gue bacaan yg bagus … lanjut n sukses… eh btw ada chanel youtubenya gk?? klo ada tambah keren… gue pastiin gue jdi followers sejati… 😎

    • AJ on 17/08/2018 at 22:25
    • Reply

    Min, mo nanya nih. Lgi nyri hp yg pas buat ojol, sinyal btre n gps yg bgus. Kira2 nrut mimin paan yg ccok? Klo boleh ksih bbrpa plhan srta klbihan n kkranganna.. Thanks b4 n sukses trus min…

Tulis Komentar