Tag: Qualcomm

Daftar HP Android Dengan Prosesor Snapdragon 660

[ Smartphonesia.com – HP Android Prosesor Snapdragon 660 ] Qualcomm Snapdragon 660 merupakan prosesor seri tertinggi untuk keluarga Snapdragon 600 series. Chipset ini menawarkan performa yang tinggi berkat beberapa teknologi yang diambil dari chipset flagship mereka. Performa tinggi yang dihasilkan oleh Snapdragon 660 ini berkat penggunaan Kryo 260 High Performance yang merupakan semi custom core …

Continue reading

Perbandingan Mediatek Helio P22 Vs Snapdragon 450

Perbandingan Mediatek Helio P22 Vs Snapdragon 450

[ Smartphonesia.com – Perbandingan Mediatek Helio P22 Vs Snapdragon 450 ] Hallo !! … What’s up guyss ?? Lama nih kita ngga bahas tentang hardware lagi. Kebetulan kemarin Mediatek baru saja meluncurkan chipset terbaru nya yang diberi nama Mediatek Helio P22. Chipset ini ditunjukan untuk kelas menengah kebawah. Dan memiliki performa sedikit dibawah Mediatek Helio P23 yang …

Continue reading

Perbandingan Mediatek Helio P60 Vs Snapdragon 636

Perbandingan Mediatek Helio P60 Vs Snapdragon 636

[ Smartphonesia.com – Mediatek Helio P60 Vs Snapdragon 636 ] Artikel kali ini sangat menarik menurut mimin karena bakal seru banget loh membandingkan prosesor Mediatek Helio P60 dengan prosesor Snapdragon 636 yang belakangan sedang marak masuk ke Indonesia. Sudah tahu belum ? Ya… Xiaomi menghadirkan HP dengan Snapdragon 636 ini pada seri Redmi Note 5 sedangkan …

Continue reading

Perbandingan Snapdragon 630 Vs Snapdragon 636

Perbandingan Snapdragon 630 Vs Snapdragon 636

[ Smartphonesia.com – Snapdragon 630 Vs Snapdragon 636 ] Hay smartphonesian !! gimana kabarnya ? masih tetep gantengkan? haha… kali ini yuk kita bahas tentang chipset lagi. Seperti yang kita tahu bahwa chipset Snapdragon 600 series adalah chipset untuk kelas menengah. Di keluarga ini pun terbagi menjadi 2 bagian lagi yakni seri low dan seri highend. Seri …

Continue reading

Daftar Lengkap GPU Adreno GFLOPS Output

GPU Adreno GFLOPS Output

[ Smartphonesia.com – GPU Adreno GFLOPS Output ] Hai Smartphonesian !! …Kali ini kita akan membahas sesuatu yang sangat menarik sekali yakni tentang GPU Adreno milik Qualcomm yang biasanya nyempil di Chipset Snapdragon yang begitu populer dan menjadi idaman bagi pengguna Android. Buat yang belum tahu, nama Adreno ini adalah “anagram” dari kata Radeon. Hal ini mungkin ada …

Continue reading

Perbandingan Snapdragon 435 Vs Snapdragon 450

Perbandingan Snapdragon 435 Vs Snapdragon 450

[ Smartphonesia.com – Perbandingan Snapdragon 435 Vs Snapdragon 450 ] Hallo !! …Smartphonesian, … Selamat datang ke situs yang keren ini wkwkwk… Pada kesempatan kali ini kita bahas tentang prosesor lagi yah. Jika kemarin kita sudah bahas perbandingan prosesor di kelas mid end antara Snapdragon 626 vs Snapdragon 630. Kali ini, kita akan mengulas tentang perbandingan prosesor …

Continue reading

Perbandingan Snapdragon 625 vs Snapdragon 630

[ Smartphonesia.com – Perbandingan Snapdragon 625 Vs Snapdragon 630 ] Hallo !! …Smartphonesian, …Kembali lagi bersama kami, semoga tidak bosan ya, hehe … Membahas tentang smartphone menurut kami paling seru jika kita mengulas tentang prosesornya. Kenapa ? Karena prosesor / chipset merupakan otak dari smartphone. Jadi kinerja smartphone bakal tergantung dari prosesor yang di emban nya. Di …

Continue reading

Perbandingan Snapdragon 450 Vs Snapdragon 625

[ Smartphonesia.com – Perbandingan Snapdragon 450 Vs Snapdragon 625 ] Hallo !! …Smartphonesian, …Pada kesempatan ini kita akan mengulas topik yang menarik yakni mengenai perbandingan prosesor Qualcomm Snapdragon 450 vs Snapdragon 625. Topik ini sengaja kami pilih karena menurut kami sangat menarik untuk kedua chipset yang saat ini banyak di gunakan di hape – hape android kelas …

Continue reading